Жить на свете...
Кто живёт по чести, по уму.
Кто умеет быть любви стеной,
Кто не прячется за чьею-то спиной...
Тот, кто пашет и всегда необходим,
Кто, возможно, от души кем-то любим.
Очень много разных в жизни слов,
Но иным не обойтись без тех оков.
Тяжело на свете жить тому,
Кто живёт по чести, по уму.
Кто умеет жизнью дорожить.
Ведь не каждый хочет совесть одолжить.
Свидетельство о публикации №123070401371