Сны

Приснился сон в ночной тиши,
Иду к вершине твёрдым шагом.
Мечта сбылась, ко мне спешит
С надеждой, с верой, с алым стягом.

Любовь проникла в крепкий сон,
Стояла дама в модном платье.
Во сне играли вальс – бостон,
Сжимала ночь в томных объятьях.

Родных и близких мне друзей,
Ушедших в мир иной, увидел.
Внимал словам своих гостей,
На время душу сон похитил.

Друзья придя, дадут советы,
Услышав тайны дум заветных.
Ночные гости дав ответы,
Уйдут под утро в мир бесцветный.


Рецензии