Два эльфа

Лиечка
Это всем вам для улыбки
и даже Люсиной.
          03.07.2023

-Миша и Люся
Два эльфа из сказки)))
Это понятно, -
Без всякой подсказки)))
Оба- хитрЮшки)))
И шалунишки)))
Классные ушки!
Люсинды и Мишки)))
Только лохматость
У Люси повыше)))
Дредами это
Догонится Мишей!
Откуда же эльфы? -
С прекрасной планеты!
А имя ей Лия)))
Там счастье и лето!


Рецензии