Великому раю и грешному аду

МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ТОЛЬКО В РАЗНОМ БОЖЕСТВЕННОМ ИЗМЕРЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОВЕСТИ И МОРАЛИ!!!ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА:"МЫ ВСЕ ГРЕШНЫЕ НА ЭТОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ!!!"ТОЛЬКО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГРЕХИ ВСЕГДА БЫВАЮТ РАЗНЫМИ!!!


Рецензии