Здравствуй, Юра!..

Здравствуй Юра, родной, я приехала..
И букет белых роз принесла..
Поклонюсь я тебе, уж прости меня..
Прилетела как только смогла..
Я скучала.. Не виделись долго..
С того самого дня в феврале,
Где была с тобой снова девчонкой,
Как хочу туда снова к тебе...
Чтобы вырвать тебя с того света,
Чтобы горя такого не знать!!!
Чтобы набело чёрное лето
Так мне хочется переписать...
Но... Несем мы букет не на сцену..
Здесь с тобою мы все помолчим...
Я тихонько рукою задену
Твой портрет.. Юра вечно любим!!!
Слезы катятся, вновь не сдержала..
Подниму молча к небу глаза,
Где- то там мне Звезда засияла,
Вы храните его, небеса!!!
Хорошо тут и как-то спокойно
Покрывалом укрывшись из роз,
Спит мальчишка, от этого больно,
Столько счастья он людям принёс!!!


Рецензии