Великая загадочная русь души прекрасной

ТЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ПОКОРИТЬ ЗАВОЕВАТЬ И УБИТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИНОЗЕМЦЫ ИНТЕРВЕНТЫ ЗАВОЕВАТЕЛИ НО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ИХ ЖДАЛ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОЗОР БЕССЛАВИЯ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ СУПОСТАТОВ ИНОСТРАННЫХ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ!!!ЗАПОМНИТЕ НАВЕЧНО ГОСПОДА ЗАПАДНИКИ:"НЕ РОЙТЕ НИКОГДА В ВЕЛИКОЙ РОССИИ СЛАВЯНОФИЛОВ СЕБЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ ВЕЧНУЮ МОГИЛУ!!!"


Рецензии