Отупение

Телевиденье сводит с ума,
Потому, что реклама достала,
Её ролики бесят всегда,
Знать, эпоха такая настала.

Смотришь новости, фильм или спорт,
Вдруг навязчиво всем предлагают:
То таблетки, то кофе, то торт,
И своей ерундой отвлекают.

Ладно, было бы, это раз в час,
Только «бьют по мозгам» поминутно,
Исчезает терпенья запас,
Мысли путаются абсолютно.

Тот, кто крутит её – очень рад,
Что реклама даёт заработать,
А для зрителя стала как ад:
Надоело «глазами ей хлопать».

Вот, смотреть передачи хочется,
Но реклама нам кажется глупой,
Когда же она закончится?
Очевидно: ответ будет грубый…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.