закончился наш второй пубертат аля МБ Пакет

Закончился наш второй пубертат,
Но я, кажется, остался такой же тварью.
Я по прежнему хочу убивать и калечить,
Я как вечный жид и у меня нет ничего святого.
Твой скулящий оргазмирующий голос все еще в моем телефоне.
Только ты знала - насколько я ненормальный -
Рыбак рыбака, а член моей души все таки маленький.
Ты так ничего и не поняла и осталась ведьмой,
Теперь какой-то новый трансукраинец тебя терпит,
Терпкий привкус разочарования в себе.
Спасибо, что открыла мне глаза, теперь я знаю
За что на самом деле умер Маяковский.
Наверное, у нас с ним много общего.
Я больше не называю любовь любовью,
Людей людьми, и предпочитаю говорить постправду.
Надеюсь ты рада в своих новых трусах со встроенным вибратором,
А я лучше суну член в мясорубку и изолирую себя от женщин,
Упаси боже еще раз мне в это влезть.


Рецензии