Воспоминая 2023

Вновь я пишу тебе стихи,
И знаю, не дождусь ответа.
Навек умолкли соловьи,
На небе, далеко ты где- то?

Я вспоминаю и не раз
Лазоревые те рассветы,
И помню милый, как сейчас,
Последнее то наше лето!

Где мы гуляли под луной,
У моря ласкового шептались.
Играл у ног морской прибой,
И звёзды в небе улыбались.

Твой голос бархатный звучал,
Навзрыд гитара вновь рыдала.
Последний твой сонет звучал,
Рассыпаясь у причала.

Всё это было и прошло,
Но в памяти хранится лето,
Где было радостно, светло,
Где были сладкими рассветы!


Рецензии
Галинка, какая прелесть, этот стих! Прекрасные воспоминания об ушедшем любимом человеке. Ты воодушевила меня на новое творчество. Спасибо тебе за подаренную Музу!

Валентина Новосёлова   28.10.2024 20:21     Заявить о нарушении