И он - не Он, и та - не Та

Любовь – неведомая страсть
И может быть не очень сильной
У тех, кому важнее власть,
Даже над телом своей милой!

Любовь для многих лишь мечта,
О невозможном в мире счастье…
И он – не Он, и та – не Та,
И остаются – безучастны…

Любовь – открытье чудных душ,
Какие – век чувствами греют!
Их разглядеть – не каждый дюж,
Любви высокой – не имеют!



Чиста и свободна от влияния других страстей
только та любовь, которая таится в глубине нашего сердца
и неведома нам самим.
                Франсуa де Ларошфуко


Рецензии