синее

СИНЕЕ
============================
Я,..."белый",-
-парус на ветру,
"Косой в полёте" клин,...
...
Мне небо,-
-дом,...
Курлычет, "хор моих друзей",...
Я там, где.-
-синее,
"Небесно-голубое",
Белое...
...
Где цвет, где жарко, всё,-
-"чернично-пьяное", как ночь,
Брусника-ягода,-
-рот вяжет страстью,..."напрочь"!...
...
Ты мне, море,-
-"цвета синего",...
От "нежно-голубого", до,-
-"безумного, ультамарина",...
Ярая, и неуёмная,-
-"земная похоть",
И желание,-
-любить,...
...
-Возьми, отдай!-
-кричат твои глаза,
"-Чернично-чёрные", в ночи,
"Белёсо-голубые",-
-на рассвете...
...
Будет так,...
...
Я твой,-
-" небесный журавЕль",
Лови меня, я,-
-на крыло тебя поставлю,
Унесу с собой,-
-под небеса и в море синее,...
...
Я парус  ,  ты,-
-желанный ветер мой,
Мы вместе, словно,-
-Клайд и Бони,
Пара,-
-"крим и фат"...
...
Топи меня и рви,-
-"в любви",..."любовью",...
Храм нам,-
-пьяное, "чернИчное привОлье",
Доля,-
-и судьба,...
...
С "небес безумья",...падать,...
...
И взлетать...
================


Рецензии