Мы в любви встретим тихий закат

***
Мы в любви встретим тихий закат,
Согревает житейское счастье...
Прижиматься к тебе очень рад
Не пугает зимою ненастье…

Я отвешу поклоны звезде,
Поднимусь над бедою повыше…
Оправдаюсь на Страшном Суде,
А пока для души она ближе...

В окна месяц свет тусклый прольёт
Первый раз поцелуешь несмело...
Роза пышно в саду расцветёт,
Опьянит страстью   девушка в белом...

Пьёт желанный изнеженный сок
Как раба у любви в полной власти…
Убежит от сердец холодок
И придёт долгожданное счастье…


Рецензии
Красиво, нежно, чувственно!
Спасибо, Юрий. И счастья Вам.
Ольга.

Ольга Шек2   04.07.2023 18:47     Заявить о нарушении