а смерть уничтожит все шрамы на нашем теле

а смерть уничтожит все шрамы на нашем теле,
и всё, что однажды останется — несколько строк
на наших надгробиях, если они уцелеют,
и те, кто без нас непростительно одинок,

и мы через сотни столетий воскреснем иными,
любимыми теми, кто прежде нас насмерть ранил,
и, их не любя, мы окажемся теми живыми,
кто будет им жаловать грубые страшные шрамы


Рецензии