Алие из славной хайфы израиля

ТЫ ЧУДЕСНАЯ И ДИВНАЯ НИМФА И ФЕЯ ЧАРОДЕЙКА И ЧАРОВНИЦА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО СЧАСТЬЯ ПРЕЛЕСТНОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ВЕЛИКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВЫ КРАСОТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ ЛЮБВИ СЛАВНОЙ ИУДЕЙКИ ЕВРЕЙКИ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ!!!


Рецензии