Благодарность
И падала я в обморок не раз.
Да так,что волдыри по коже.
До колик резал душу страх.
Есть много клиник в крае Краснодарском.
Пройдя чрез бесконечные мытарства,
Нечаянно,поверьте,не специально.
Я в "Доктор Келлер"влюблена буквально.
Пусть говорят:"Немыслимые цены."
Важнее души,руки-дар бесценный!
Не буду слишком много говорить.
Желаю одного:благодарить!
За кропотливый труд,
За помощь и общение,зубов моих ,прогнивших,замещение.
Пусть говорят:"Да,это их работа!
Не обошлось без трезвого расчета!"
А я скажу:"Вы мастера от бога,
И в жизни верная намечена дорога."
Как хорошо стоять и улыбаться!
И поводов для грусти не сыскать.
Летав от счастья,от души смеяться.
И каждый день с улыбкою встречать.
А это счастье-руки золотые, врачей сердца
Умеют даровать.
Как хорошо отныне и надолго
Зубную боль не чувствовать,не знать.
Свидетельство о публикации №123070401194