***

Давай с тобою сделку заключим. Не трогаешь меня, к тебе я безразличен. Мой мир немного скучен, но привычен. Я против изменений, нет уж сил. Я избегаю искренне проблем, стараюсь быть без меры равнодушным. Как бык на бойне становлюсь послушным, всегда я слеп и глух и молча ем.


Рецензии