Люблю с деревьев паутинку...

Люблю с деревьев паутинку
И вместе с нею паучка.
Она слетает, как пушинка,
Бывает, тянется с сучка.

Ловлю листок берёзовый,
Поглажу не спеша.
Теперь беру осиновый,
В них жизни нет...ушла...

Легко шагаю по тропинке,
Смотрю по сторонам.
Лишь ветер прикоснётся к спинке,
Грустить не нужно нам.

Ты иди ко мне навстречу,
Только зонтик не забудь.
На крылечке тебя встречу,
Обниму и вместе в путь.

         04.11.2022


Рецензии