Цветы цвета

Колодец с запахом воды.
Под небом видит,кто то сны.
Над миром из машинной руды.
Где катят заводские техно ободы.
Но майский дух ,землю осветил весны.
И камни,дети,и огни,растут цветы.
Цветы земля огня,цветы цвета.
Огонь,земля,стихия и вода.
И как движение преодолеть.
С колодцем сруба ,неба знаки увидать.
Почуять цветов цвета,и расщепка камня медь.
И расцветать земле,и расцветать.
И ждать.
И по волне построенных красот шагать .
Ответь мне голосом издалека ,ответь .
Но надо знака свыше ждать.
И очагу,воды сознанью не истлеть.
Нас будет время измерять.
Преодолеть волну измера,всё ж преодолеть.


Рецензии