Миг и Шаг

Как тихо на свете,
Когда говорит —
С Целым Миром
Твоя Душа!

Как тихо на свете,
Когда не спешит,—
Ничто:
Ни Миг твой, ни Шаг! —

Как тихо на свете, —
Когда Миг и Шаг
Не знают —
Пути назад!!!


Рецензии