Большие наступают перемены

Уходит мысль в немыслимый простор,

Духовное искать за благодатью.

Уходит мысль, сознание твоё,

Но остаётся сердце за печатью .

Всезнания откроется поток ,
всеведения приходит, что от Бога.

Живительный пробьётся вдруг родник.

И потечёт у твоего порога .

Там благодать спускается с небес ,

Навечно освещённая зарёю.

А в далике поля ,зеленый лес.

И души все тропой перед тобою .

Взломала вечность силы ,что грядут.

Большие наступают перемены .

Одни родятся ,
а другие ,те уйдут .

В их душах очень мало веры .


Рецензии