Человеком другим

Ты был человеком другим,
Сам для себя невыносим,

Где-то внутри "экстрим",
Об этом поговорим?

На что у тебя мейнстрим?
В голове один интим.
А Где ты необходим?

В поисках приключений,
Где твоя уйма увлечений?

Хочется стать человеком другим?
Не эмоциональным?

Но снова бежишь пытаясь обогнать "Мальбери",
На красный свет,конечно,стоит автомобиль.

Ты с успехом бежишь один.
Как в игре ассасин?

"Сгорая" до куда ты добежишь?
И что в этой жизни ты сможешь?

Как стать человеком другим?
Когда дню перестанет быть смысл необходим?


Рецензии
Неплохо, есть что-то философское в этом.

Александр Овчинников 9   24.07.2023 09:49     Заявить о нарушении
Александр,Левашов занимается надувательством и он ваших стихов не читает его как блохастого щенка таскает программа на страницы авторов...

Игорь Архицкий   12.08.2023 15:59   Заявить о нарушении