Время выткало боль

Время смутное выткало боль,
Из прощанья несчастной любви.
Я, в красных слезах винограда,
Встретить надеюсь счастливые дни.

Только нет там спокойствия светлого,
Безрассудство только там глупое.
Стоит ли дальше атравою приторной
Свои тёмные вены с печёнкой травить?

Просто так эту дрянь не разлюбишь,
Ведь к ней тянется молча рука.
А тревожить мне Бога не хочется,
Дреопетекскими жестами без языка .


Рецензии