Эстафета лета
Обороты набирает лето.
Эстафету подхватил июль.
А там и август впереди маячит где-то.
Незаметно пожелтеет лист.
Соберутся стаи к перелету.
Станет серым, голубая высь.
С сожаленьем в след посмотрим лету.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123070300938