Принимай себя

Принимай себя любой!
Ты всегда прекрасна!
Создал Бог тебя такой!
Удивляйся! Это классно!

Уникальна ты во всём!
Нет таких повторов.
Нет такой сетчатки глаз
И на пальчиках узоров!

Голос, взгляд, фигура,ум!
Все неповторимо!
Принимай себя такой!
Будь собой любима!

1.04.21


Рецензии