Вода

Эй, бассейн, встречай!
Любителей поплавать привечай,
За удовольствие картой плачу,
Сначала в душ , а потом, -
Исполнить своё "хочу",
В голубом водоёме с кафельным дном,
Как рыба в воде, плыву или как рыбка,
Тело послушно и гибко,
С водой я дружу, мы - не разлей вода,
Беда без неё, без неё никуда!


Рецензии