Светлеет небо
Зигзаги молнии и гром.
Нас тучи балуют слезами
И слабым посвистом ветров.
Краснеют с земляникой грядки.
Картофель набирает цвет.
И у деревьев всё в порядке.
Растут. Меняют свой портрет.
Так капли дождика на листьях
Блестят... Играют жемчуга.
Черёмух свежее монисто.
В крупинках светится ирга.
Дождь всё идёт. Светлеет небо.
Преображается Арга.
Вот первый гриб торчит под вербой.
А в небе-радуги дуга.
Свидетельство о публикации №123070300889
Людмила Иконникова 08.08.2023 01:48 Заявить о нарушении
У нас ягод... Висят шапками. Поспели все сразу.
Вчера стихи писала... и объедалась.
Аида Дружинина 08.08.2023 05:26 Заявить о нарушении