Твои глаза пророчат счастье...

Твои глаза пророчат счастье,
Тебя любимою зову!
В твоих глазах моё дыханье
В твоей улыбке- я живу!

Ты мне прости моё молчание
Поверить в счастье не могу...
И вместо тысячи признаний,
Я вновь кричу: "Тебя люблю!",

В крови горит костёр желаний,
Душа тобой озарена,
Целуй меня, твои объятия
Мне слаще жизни и вина!

Со мною будь... всегда ты  рядом:
И в райских снах, и наяву!,
Твоим дыханием и взглядом,
Любовью сердце напою!,

Твои глаза пророчат счастье,
Мой дивный сон, ты, наяву!
Моя любовь, моё дыханье,
Тобой...единственной живу!,
29.06.18(ред.22)


Рецензии
Великолепное признание в Любви! Красиво! Понравилось! Удач!

Валентина Петрова -Кирьянова   04.07.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за прекрасное РЦ!

Юрий Кочубей   04.07.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.