Палиндромы 11

Тине месит и семенит.

Тело колет.

А лоб арапа - парабола.

Негру - пурген.

Молдавия и в ад лом.

Фарт, штраф.

Кот лежит и желток.

Тани мал ламинат.

Зевал, а вёз.

Репу упёр.

Горел Егор.

Перрон, ор реп.

А гнала Паланга.

Учёл, лечу.

Не морг огромен.

Трамп, март.

И Майами.

А низина?

Атосы, высота!

Толст слот.

А Лима мила.

Китам Зара - маразматик.

Веду дев.

У Сени несу.

Сене нес.

Тесен и несёт.

Дарит и рад.

Таганрог, горн, агат.

Туапсе, лес, паут.

Луара, караул.

Радон с арки, Краснодар.

И дар кради.

Рысака сыр.

Макала салакам.

Мост, сом.

Москит - иксом.

Я, смерть - трёмся.

Яд, олово, Володя,

Цени всё, свинец.

А тем - смета.

Лига, Тагил.

Доха, заход.

Венёв.


Рецензии