Что помогает побороть болезнь
"Что родная?" наклонился родной.
"Я люблю, тебя" также шепчет она,
Губы его накрыли её лёгкой пеленой.
Болезнь отступает в считанные дни.
И вот на берегу реки уж стоят они.
Рядом быть при любых обстоятельствах
Вокруг нас находится дух стяжательства
Ищет нас повсюду,дождем приходит.
От него счастливым никто не уходит.
Свидетельство о публикации №123070307270