Непреодолимое противоречие
Когда уходит старый близкий человек,
И мысль протяжная печали навевает,
То протяжённость скорби в долгий век
Уныло грозовою тучей наплывает.
*
Он жил интилегентно, никому не докучал,
И каждый выходной родные дети навещали,
Никто не думал, и никто зимой не ждал,
Что дни последние с ним вместе проживали.
*
Всё также ширится вселенская печаль...
Оплакивают горько близкие кончину!
А прошлое неумолимо движет вдаль,
Но очень жаль безвременно погибшего мужчину.
***
Полгода сегодня.
Покойся с миром!
Помним, любим, скорбим.
Свидетельство о публикации №123070307262