Мои любимые друзья, я всем желаю вам

Мои любимые друзья,
Я всем желаю вам добра,
Здоровья, счастья и надежды,
Что мир не будет больше прежним.

Пройдут дожди, очистят смок,
И все поймут: опять урок!
Опять забыли мы про право,
Что каждому дано по праву.

Что каждый должен обладать
Тем счастьем, что снабдила мать.
Что рождены мы жить в свободе,
Творить добро и мир в народе.

Что б наш вельможный пьедестал
Незыблемым навечно стал,
Даря любовь и счастье детям,
И Мир на всей земной Планете!

Огромное спасибо за поздравления,
пожелания, доброту и внимание!


Рецензии