Рэскью
Допустим порою нудным
Прости мне мои изъяны
Временами унылые будни
Настолько нас угнетают
Лишают душевной силы
Надеюсь ты точно знаешь
Насколько черты твои милы
Они навсегда в моей душе
В трепещущем моём сердце
Влюбился давно уже
Ты помогаешь согреться
Ты помогаешь выжить
На плаву уверенно держаться
В тине из всей этой жижи
Что жизнью смеет назваться
Делишься своим воздухом
Спасибо тебе за это
Мне выплыть возможно поздно
Но буквами эти куплеты
Не знаю почему таков
В постоянной клинической депрессии
Освобождаешь меня из оков
До новой заточения сессии
Хельг Ливнёв 03/07/2023
Свидетельство о публикации №123070307183