Однако же
Таинственный,неясный...
Ты появлялся в нем,-
за часом час и день
за днем...
Смешной,наивный,-
словно Арлекин...
(А,иногда,казался
мне опасен!)
Но не боялась я тебя,-
с Улыбкой просыпаясь
ясной...
Какой,ОДНАКО ЖЕ(!)
Смешной был Этот Сон!
Свидетельство о публикации №123070307176