Пасть войны казалась мне бездонной...

Пасть войны  казалась мне  бездонной,
забирает  наши   души    дрон...
Волком выл,  стал тенью побежденной,
мир, что знал,   сгорел  как   Фаэтон ...


Клич  "Ура"  как птица,  рвется в небо.
Смерть взглянула пристально в лицо.
Я  для  вас  Судья  и  боль  Вселенной,
не во мне проблема,   в   людях   зло!

Все поправ...  Ничто  уже не  свято.
Войны кормят  свору  наглецов...
Денег вкус до помраченья сладок,
в бой глупцы!  Ведет вас крысолов...

"Град" уходит в небо, словно стрелы.
Дым пожарищ,  все поля в  крови.
Выжить бы, увидеть в небе звезды,
не срослось?   Господь  благослови...

Час не пробил твой. А как же раны?
Заживут...  Оставив боль  внутри...
Кто же прав скажи?  Пустые храмы,
кто поставит свечку в  дар любви?

Смерть ушла, со мною не простившись!
В  небе  ночь зажгла из  звезд  огни...
Как я выжил?  И  Судьбой  смирившись,
ждал своих.  Все полегли.   Один...


Рецензии