Восхитительная картина

               
"А может, нас оберегая,               
не раскрывает Бог секреты,          
У правды, коль она нагая,   
непредсказуемы ответы".*

И если сделать это гласно,
Предстанем мы во всей «красе».
И вот она – картина маслом -
Где «восхитительны» мы все!

*  М. Есьман "Правда"


Рецензии