Не хватает

Не хватает тёплых слов
Не хватает надёжных рук
Чтобы с твердо идти вперед
Чтобы смело смотреть вокруг
Не хватает любящих глаз
Не хватает искренних чувств
Чтобы верить что все не зря
Что не напрасно был пройден путь
Не хватает красивой мечты
Не хватает счастливых дней,
Чтобы чувствовать что еще жив
Чтоб вынырнуть из пустоты

28-06-23


Рецензии
Так знакомо...

Искренне,

Вилена Ноябрьская   04.07.2023 10:39     Заявить о нарушении
Да ,как-то , так

Спасибо. )

Кей Соу   04.07.2023 19:53   Заявить о нарушении