Мой чужой

Ты ушел и не знаю ты жив ли?
Мне тебя мой чужой не понять.
Уж безумные страсти утихли.
Все прошло. Не хочу вспоминать.

По ушедшим не надо печали!
Отпусти! Ведь дописан куплет.      
Но я все же тебя вспоминаю.
Хоть дала все забыть, я обет.

Сколько дней пролетело! Невзгоды
Пронеслись. И спокойна душа.
Благодарна тебе я за годы.
За все то, чем с тобою жила.

За  безумные ночи и краски,
За весь мир, что ты мне подарил,
За мечту, что была так прекрасна,
И за то, что ты просто в ней был.

На земле ты, иль нет, я не знаю
Только знаю я точно одно -
Благодарно тебя отпускаю
И спасибо чужой мой за все!



               3.07.23


            Бывшему любимому.


          


Рецензии
Я невольно тебя вспоминаю,
Нарушая, мной данный обет.
(Так, мне кажется, звучнее)
Извините, а так: искренние,
душевные строки.

Михаил Ежов 5   28.10.2023 03:35     Заявить о нарушении