Один. Йяма. Таро 13
Йяма.
Таро 13.
Дхармараджа.
Аутонозод.
Персональный смертельный ангел.
Интересный смысловой ход.
По задуманной матрице
Свет и тень течёт.
А причина - вращение,
Круговорот,
Коловрат.
Только плотность изнашивается,
Вещества.
Испускается дух,
А тело -
Превращается в прах.
Свет витает, не останавливаясь,
И рисунки несёт.
Солитоны энергии пропевая,
Даже бог усложняется,
И рисунок меняет,
Чтобы он пересёк
Стены познанного,
Границы.
Нас допустят до рая,
Чтобы вспыхнуть ему, освещаясь
Новой энергией.
И любовь станет видимой,
И Он.
Свидетельство о публикации №123070307038