Свобода, вроде, за тобой

Свобода, вроде, за тобой,-
А все же предпочтешь с толпой,
И все, как будто, нипочём,
Когда есть кто-то за плечом,

И впереди, и рядом есть...
И можно покричать про честь,
Бесчинствуя со всей толпой...
Хотя свобода за тобой...


Рецензии