Связаны общим звучанием
Мы слышим озвученный свет.
Мы связаны общим молчанием,
Исполняем сердечный завет.
Мы наполнены общей эмоцией.
Мы предчувствуем поле любви.
Мы вдвоём горим эманацией.
Мы создать её вместе смогли.
Мы на небе искримся алмазами.
Светим сверху своей частотой.
Мы общаемся лёгкими фразами,
Видим счастье в жизни земной.
Мы с тобой живём нараспашку.
Мы открыты для мира вокруг.
Наши мысли, как дикие пташки,
Улетают за солнцем на юг.
Ты и я, казалось бы, разные.
Но мы связаны общей канвой.
Мы с тобою до жизни страстные.
Расцветаю я рядом с тобой.
Ты и я, мы навечно связаны
Общей нитью прожитых чувств.
Мы с тобою теперь повязаны
Через следствия наших безумств.
Свидетельство о публикации №123070306923