Конец войне спасаем Землю!

Валерий Спиридонов

Конец войне – спасаем Землю!

Сгорает матушка Земля, –
От злыдней гибнет, выгорая.
И дальше ЖИТЬ нам ТАК НЕЛЬЗЯ (!),
С Землёй убийственно играя.
Как вырубаются леса
Сибири, Дальнего Востока!!!
А ХААРП взрывает Небеса
Сильней в сто крат Ильи Пророка!..

Горят леса и тают льды.
Война. Цунами, ураганы…
Мир завещал Амангельды.
Созрели мирные плоды.
Пора лечить земные раны!
1.07.2023.       11.25.


Рецензии