Горы Киргизии
Умиляет взор,
Снег разлёгся языками
Здесь на склонах гор.
И на склоне тихо тает
Горная гряда,
Сильно руки обжигает,
Словно лёд ,вода.
Тут на дне реки булыжник,
Даже валуны ,
А на склонах дальних, ближних
Дымки туч видны.
Тучек лёгкие тюрбаны,
Признак высоты,
Остролистые тюльпаны,
Горные цветы.
Бесконечные отары
Бродят по лугам.
Эти горы просто чары,
Воля скакунам.
Свидетельство о публикации №123070306846