Что кушать, люди добрые?

Что кушать,люди добрые?
Отравленное всё
Добавками,микробами.
Эх,житиё, бытиё.

Кислотами напичканы
Продукты,как же быт?
Мы ко всему привычные.
Как можно не любить

Мороженное вкусное?
Но и оно давно
Отравлено искусственно.
Мы кушаем г...

Отсюда вывод делаем,
Что нужно голодать.
Водичку с чёрным хлебушком
Пора употреблять,

Чтоб рак не скушал заживо.
А там,как повезёт.
Мне думается,граждане,
Лишь голод нас спасёт.


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   06.07.2023 20:07     Заявить о нарушении