Восхожу я на гору...
Для молитвы вечерней.
Поднимаю ввысь руки
По Слову Христа.
Умоляю я Бога
К падшим быть милосердным,
И дать веру им в Сына,
И вести до конца
Моих ближних и дальних,
И родных и знакомых
Через бури и штили,
И жару и мороз
В царство Бога Живого
Жить в сиянии света.
Будь же славен вовеки,
Мой Спаситель Христос!
03.07.2023
Свидетельство о публикации №123070306792