Любовь побеждает Россию

Любовь побеждает Россию.

Запахом розы
Над запахом ладана.., -
Над упадком,
Внезапно фашистской,
России,
Стань моей радугой тонкой,
Дождем над пагодой,
Всем, что есть
Наше,
Под опрокинутой неба чашей,
Всем, что отдали друг другу
И приняли,
Мира иной земли
Поколением... -


Стань моим временем.


Рецензии