Как природа стала ювелиром?

Смотреть на розы...гранатовые!
Не грани, но чудеса!
Дари, камень, человеку любовь и удачу!
Поверить камню? А розе? Жива!

Красота и та, силу набирает!
С упорством покажет свою красоту цветок!
Верная красота и блеск - роза, нашенская!
А камень-король, защити человека!

Альмандин, как ты светишься!
Как роза манишь!
Как природа стала ювелиром?   Гессонит, рыжий... камень.
А как мак, рыжий - не дотягивает до граната, а грани, как манят....и розы.


Рецензии