Песня посвящается памяти любимого певца Юрия

Снится ночью снова странный сон.
Мне  певец любимый напевает
Микрофон поднявши  в небеса любви 
Улыбнулся, словно утешает.

Утром за окном...
где он стоял
Два небесных голубя воркуют,
Устремились вдруг они ко мне - в окно!
Радуются в небесах ликуют!

Почему приснился этот сон?
Долго в тишине я размышляла,
Ведь недавно в церкви в алтаре святом.
Юра!!! На молитве прозвучало

Свечи там церковные горят
Где любимых люди вспоминают
Ну, а свыше птицы нам про Бога говорят
С космоса привет всем посылают


Белым, белым голубем с небес
Верую утешил нас  Иисус,
В храме старом вновь смиряя душу
Веруя ,с любовью , помолюсь.

Голуби над крышею кружат,
Дух Святой над Иорданом кружит,
А священник снова в алтаре - поет
Аллилуйя! Богу свято служит.
А священник снова в алтаре поет
Господи, помилуй, наши души.

Роза белая в моем саду
Расцвела в июне не зимою
Лепесточки нежные и кроткие
Как ребенок, согревая я раскрою

И во сне певец мне помахал
Песня та Спасибо называется
Утром распахнув окно смотрю
Пара голубей сидит играется.

Может быть там с неба в алтаре
Его душу мне во сне прислали
Дескать молятся здесь за тебя Юра  смотри
Помаши с небес тебя же очень ждали.

Краток сон - восхода пора,
Он такой ,как в клипе  - я узнала ,
Под моим рисунком Спасибо!
Строчка , как прощанье,  прозвучала.


В песне Спасибо. Тебе! есть последняя строка;
Спасибо!
 Успел с тобой попрощаться вчера!


Рецензии