Теперь являешься во сне

Ты во сне мне сегодня приснилась.
Мимолетная встреча с тобой.
К сожалению недолго продлилась.
Надо мне возвращаться домой.

Этих чудных секунды мгновений.
Так во мне взбудоражили кровь.
Просыпаться совсем не хотелось.
Повторить бы все вновь и вновь.

Почему же тогда был не смел я?
Почему я стеснялся себя?
Избегал мимолетной встречи.
Просто очень любил я тебя.

Не дала  судьба  быть нам вместе .
А причина наверно во мне.
За прожитые годы на свете.
С тобой встреча сегодня во сне.

2023г.                иог.


Рецензии
Ах, любовь, любовь, сколько о ней ещё не написано, про любовь можно писать вечно и в снах и наяву, стихи понравились

С уважением, Русалка

Русалка Иконникова   08.07.2023 20:21     Заявить о нарушении
Любовь, как семь нот. А мелодий бесконечность...

Олег Игнатьков   08.07.2023 21:04   Заявить о нарушении