Солнышко пришло к нам в гости

Солнышко пришло к нам в гости,
Растворило серость, тьму,
Чтоб души помочь нам в росте;
К небу крылья подниму,

Крылья ветер мне расправит,
Перья нежно шевеля...
Настроеньем солнце правит,
Дай ж света и огня!



03.07.2023


Рецензии