Банальное

Путы - спутаны!
               Слова – сказаны!
Ветра вольные
               В полях связаны.

Дела – сделаны,
               Песни – спетые!
Все женатые…
               Да бездетные.

Пашни вспаханы,
               Рожь – посеяна.
Я разгульная,
               Но идейная!

А вокруг меня:
               Все партийные!
Толстосумые,
               Гарантийные!

И немного нам
               Всем осталось.
Нас погубит всех
               Чья-то шалость.

Мы сгорим в огне,
               Словно спички!
Не задумываясь…
               По привычке…
Вечер 10.06.2023 г


Рецензии